Светлая память Игорю Федоровичу Вольному!

10 июня 2013 г. на 73-м году жизни после тяжёлой болезни скончался наш друг и учитель, бывший главный врач Луганской «скорой помощи»
ИГОРЬ ФЁДОРОВИЧ ВОЛЬНЫЙ.

Игорь Фёдорович  принадлежал к той плеяде врачей, которые шли в медицину исключительно по призванию, по велению сердца, неся с собой в профессию глубокие знания, воспитанное в них искреннее чувство сострадания, обострённое чувство ответственности, желание быть полезными обществу.
В годы его пребывания на должности главного врача Луганской «скорой помощи», благодаря его коммуникабельности, бескомпромиссности, умению видеть и предвидеть ситуацию, владея незаурядными организаторскими способностями Игорь Фёдорович создал мощную структуру, всегда стоящей на самом переднем крае борьбы за охрану здоровья луганчан.
После выхода на пенсию Игорь Фёдорович не ушёл на заслуженный отдых, а продолжал отдавать всего себя служению людям. Он жил на работе, и умер на работе, оставив после себя множество медицинских статей, научных разработок, благодарных и грамотных учеников.
Мы со слезами на глазах скорбим о нём вместе с родными и близкими Игоря Фёдоровича.

Светлая ему память!